100% naturel, Sans conservateurs, ni additifs, ni colorants

Votre santé, notre priorité

nous vous garantissons la meilleure qualité

Spaghetti au thon à l'italienne

New

Spaghetti au thon à l'italienne

Description

Des spaghetti accompagnés d'une bonne sauce au thon et à la double concentré de tomate avec des olives noires, des câpres,...


INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

● 80g d'olives noires
● 50g de câpres persil (facultatif)
● Sel, poivre parmesan râpé
● 100g de concentré de tomates Sticap
● 2 grosses boites de thon au naturel
● 2 gousses d'ail
● 1 gros oignon
● 2 c à s d'huile d'olive
● 400 g de spaghetti

ÉTAPE 1 : Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajouter le thon égoutté et l'ail.

ÉTAPE 2 : Au bout de 5 min, ajouter le concentré de tomates Sticap, puis déglacer avec le vin blanc. Saler, poivrer.

ÉTAPE 3 : Ajouter les olives et les câpres.

ÉTAPE 4 : Laisser mijoter à feu doux environ 15 min. Ajouter le persil en fin de cuisson (si la sauce est trop épaisse, rajouter de l'eau et corriger l'assaisonnement).

ÉTAPE 5 : Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

ÉTAPE 6 : Servir la sauce avec les pâtes et saupoudrer de parmesan râpé.